Felsenkirche geschlossen!
Die Kirche bleibt bis Ende 2020 geschlossen, da der Felsen umfangreich gesichert werden muss.

Nach einem neuen Gutachten müssen für den Einbau der Verankerungen mit einer Länge von fünf bis sechs Metern entsprechende Bohrungen durchgeführt werden. Dabei besteht die Gefahr, dass sich Steine oder Teile der alten Spritzbetonsicherung lösen und herabfallen.

Alle Wege rund um die Felsenkirche sind gesperrt, dort besteht sehr hohe Steinschlaggefahr.

Felsenkirche geschlossen, Sicherungsarbeiten am Felsen - sehr hohe Steinschlaggefahr!
Church in the rock closed, safety work on the rock - very high danger of falling rocks!
L'église sur le rocher est fermée, travaux de sécurité sur le rocher - danger très élevé de chutes de pierres!
Rotskerk gesloten, veiligheidswerkzaamheden op de rotsen - zeer groot gevaar voor vallende stenen!
¡La iglesia de la roca está cerrada! Trabajos de seguridad en la roca - ¡peligro muy alto de caída de rocas!
Chiesa rupestre chiusa! Lavori di sicurezza sulla roccia - pericolo di caduta massi molto elevato!
Скальная церковь закрыта, работа на скале - очень высокая опасность падения камней.
Bis auf weiteres finden keine Gottesdienste in der Felsenkirche statt.

Bitte beachten Sie
Die Felsenkirche ist vom 16. November bis zum 14. März für Besichtigungen geschlossen.