Gemeinde zu Hause

Auch zu Hause können wir eine Gemeinschaft von Christen sein. Wir bieten Ihnen Texte, Videos und Denkanstöße an.
In verschiedenen Rubriken finden Sie ein facettenreiches geistliches Angebot, dass wir weiter ausbauen möchten.

• Impulse für die Woche und den Tag
    Die Schulpfarrerinnen der BBS Idar-Oberstein Harald-Fissler-Schule schicken uns mit Impulsen in die Woche und in jeden neuen Tag. Und am Ende der Woche holen sie uns mit einem Wochenendimpuls wieder ab.
  • Predigten und Andachten
    Geistliche Texte verfasst von Menschen unserer Gemeinde regen zum Nach- und Mitdenken an.
  • Video-Blog
    Videos rund um die Gemeinde, mit Online-Gottesdiensten und -Andachten und zur Felsenkirche.
  • Vermischtes
  • In der Bibel lesen
    Auf der Webseite der Deutschen Bibelgesellschaft stehen verschiedene Bibelübertragungen online zur Verfügung.
    (externes Angebot)

Sie erreichen Sie uns per Telefon oder E-Mail. Oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Folgen Sie uns auf Facebook:

Facebook - Ev. Kirchengemeinde Oberstein Facebook - Die Felsenkirche

Abonnieren Sie unsere Beiträge als RSS-Newsfeed:

Folgen Sie unserem YouTube-Kanal: