Erwachsene2,00 €
Ermäßigung
(bei Vorlage eines gültigen Ausweises, für Behinderte, Schwerbeschädigte, Rentner, Schüler (in Fortbildung), Studenten, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger, Grundwehrdienst- und Zivildienstleistende
(ab 10 Erwachsene, durch Gruppenleitung zu entrichten)
(6 - 16 Jahre)
Schüler in Klassen0,50 €

Die Kirche bleibt bis Ende 2020 geschlossen, da der Felsen umfangreich gesichert werden muss.

Nach einem neuen Gutachten müssen für den Einbau der Verankerungen mit einer Länge von fünf bis sechs Metern entsprechende Bohrungen durchgeführt werden.
Dabei besteht die Gefahr, dass sich Steine oder Teile der alten Spritzbetonsicherung lösen und herabfallen.

Alle Wege rund um die Felsenkirche sind gesperrt, dort besteht sehr hohe Steinschlaggefahr.

¡La iglesia de la roca está cerrada! Trabajos de seguridad en la roca - ¡peligro muy alto de caída de rocas!

Chiesa rupestre chiusa! Lavori di sicurezza sulla roccia - pericolo di caduta massi molto elevato!

Скальная церковь закрыта, работа на скале - очень высокая опасность падения камней.