Am Heiligen Abend ein Heiliger König sein

Weihnachten lässt uns staunen. Immer wieder. Überall.

Weihnachtsgeschenkaktion

Nach der überwältigenden Resonanz im letzten Jahr führen die Evangelischen Kirchengemeinden Nahbollenbach und Oberstein die Weihnachtsaktion auch an diesem Weihnachtsfest durch. Sie können am Heiligabend als Heiliger König zur Weihnachtskrippe in die Kirche kommen und den Kindern unserer Region eine Freude bereiten, die nicht so viel haben. Im neuen Jahr wird das Diakonische Werk Ihre Gaben wieder in Oberstein verteilen. Die Geschenke im Wert von jeweils höchstens 15 EUR sollten am besten schön in kindliches Papier eingepackt sein – es muss nicht weihnachtliches sein, da sie nicht direkt an Weihnachten verteilt werden.

Am besten geeignet sind Bilder- und Kinderbücher, Kinderkochbücher, Plüschtiere, selbstgestrickte Mützen, Schals, Strümpfe, Papier, Stifte, Spitzer, Radiergummi, Bastelsets, Knete und so weiter. Süßigkeiten, Plätzchen und andere Lebensmittel sollen nicht enthalten sein.

Am Heiligen Abend ein Heiliger König sein