Gemeinde zu Hause

Auch zu Hause können wir eine Gemeinschaft von Christen sein. Wir bieten Ihnen Texte und Denkanstöße an.
In verschiedenen Rubriken finden Sie ein facettenreiches geistliches Angebot, dass wir weiter ausbauen möchten.

• Impulse für die Woche und den Tag
    Die Schulpfarrerinnen der BBS Idar-Oberstein Harald-Fissler-Schule schicken uns mit Impulsen in die Woche und in jeden neuen Tag. Und am Ende der Woche holen sie uns mit einem Wochenendimpuls wieder ab.
  • Predigten und Andachten
    Geistliche Texte verfasst von Menschen unserer Gemeinde regen zum Nach- und Mitdenken an.
  • Video-Blog
    Bitte haben Sie noch etwas Geduld. Dieser Bereich befindet sich im Aufbau.
  • In der Bibel lesen
    Auf der Webseite der Deutschen Bibelgesellschaft stehen verschiedene Bibelübertragungen online zur Verfügung.
    (externes Angebot)

Montags bis freitags sind wir in der Zeit von 9-11 und 16-18 Uhr telefonisch für Sie da.

Besonders betroffen von der Pandemie sind viele ältere Menschen. Brauchen Sie Hilfe beim Einkauf und anderen Dingen, dann melden Sie sich telefonisch bei uns. Für diesen Dienst suchen wir weitere Freiwillige. Helfen Sie uns, durch Ihr Engagement einen Patendienst als Nachbarschaftshilfe aufzubauen.

Folgen Sie uns auf Facebook:

Facebook - Ev. Kirchengemeinde Oberstein Facebook - Die Felsenkirche

Gemeinde zu Hause